刘兢
大连 中荷保险
查看名片

安享晚年锦上添花

首年缴费 52955.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:老有所养,病有所“依”,养老险和护理险强强联手,让您养老的道路上保险伺候您!

护理保险金
10000
年金给付
10000
身故保险金
00000000
疾病身故保险金
0000000
刘兢 设计 2021-03-15 126关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
护理保险金 10000
<p>若被保险人因意外伤害事故或等待期后经保险公司指定的医院确诊初次达到附加合同定义的疾病状态中一种或多种,且被保险人因日常生活能力障碍引发护理需要,保险公司将自确诊达到疾病状态后的首个保单周年日起给付护理保险金。</p><p>首次给付日后的每月对应日为护理保险金给付日,保险公司在每月的该日按附加合同的基本保险金额给付护理保险金。</p><p>保险公司将豁免附加合同缴费期间内的自疾病确诊日以后的各期保险费,附加合同继续有效。</p><p> </p><p>护理保险金最高给付期限为10年,保险公司给付护理保险金直至最高给付期限届满或被保险人身故(以较早者为准),附加合同效力终止。</p>
展开↓
年金给付 10000
合同年金分为A、B、C、D、E、F六种,分别简称DALA、DALB、DALC、DALD、DALE、DALF。 DALA的首期年金领取日为被保险人满五十五周岁后的首个保单周年日。 DALB的首期年金领取日为被保险人满六十周岁后的首个保单周年日。 DALC的首期年金领取日为被保险人满六十五周岁后的首个保单周年日。 DALD的首期年金领取日为被保险人满五十五周岁后的首个保单周年日。 DALE的首期年金领取日为被保险人满六十周岁后的首个保单周年日。 DALF的首期年金领取日为被保险人满六十五周岁后的首个保单周年日。 首期年金领取日由投保人在投保时与保险公司约定,并在保险单上载明。约定的年金领取年龄不低于国家规定的法定退休年龄。首期年金领取日在合同生效后不能变更。 若被保险人自首期年金领取日起持续生存的,则从首期年金领取日当日24时开始保险公司给付年金,每月给付的年金金额为基本保险金额的百分之十。 合同年金的保证领取期间为二十年,DALA、DALB、DALC的合同效力自保证领取期间届满日24时终止;DALD、DALE、DALF被保险人于保证领取期间届满后仍持续生存的,则保险公司仍按前述金额继续按月给付年金,直至被保险人身故或年满106周岁后的首个保单周年日(不含),同时合同效力终止。 若被保险人在保证领取期间内身故,保险公司将一次性向年金保险金受益人给付保证领取期间内应给付的年金总额与已给付年金两者的差额,合同效力终止。若年金保险金受益人与被保险人为同一人,则将此金额给付被保险人的继承人。
展开↓
身故保险金 00000000
1.若被保险人在首期年金领取日前(含)身故,自被保险人身故之日起,本合同效力终止,我们按照被保险人身故时本合同累计已缴保险费与本合同效力终止当日的现金价值的较大者给付身故保险金。 2.若被保险人在首期年金领取日后身故,我们不承担给付身故保险金责任,本合同效力终止。
展开↓
疾病身故保险金 0000000
<p>1、被保险人在护理保险金领取前因疾病导致身故,保险公司按照被保险人身故时附加合同已交纳的保险费与附加合同效力终止当日的现金价值的较大者给付疾病身故保险金,附加合同效力终止。</p><p>2、被保险人在护理保险金领取后因疾病导致身故,若已获得赔付的护理保险金低于附加合同已交纳保险费,则保险公司按照已交纳保险费与已给付的护理保险金的差额给付疾病身故保险金,附加合同效力终止。</p><p> </p><p>若被保险人已获得赔付的护理保险金超过附加合同已交纳保险费,则保险公司不承担给付疾病身故保险金的责任,附加合同效力终止。</p>
展开↓
豁免保费 10000
我们将豁免本附加合同缴费期间内的自疾病确诊日以后的各期保险费,本附加合同继续有效。
展开↓
保单借款 100000
现金价值乘以80%
保单借款 10000
现金价值乘以80%

包含产品:

  • 中荷福多多养老年金保险
  • 中荷附加护理保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态